Welcom to my Blog

semua ebook disini bukan hasil karya sendiri, ebook disini hasil download saya dari rekan-rekan dan saya kumpulkan untuk membantu rekan-rekan sekalian pecinta ebook.

silahkan dowload dari kategori have fun…… semuanya gratis…

selamat mendownload dan membaca😉

sebagian link saya ambil dari bung Hanaoki dan kang Zusi.

trima kasih

30 Responses to “About”

  1. bagoesga Says:

    maksudnya gimana bung otoy ? klo yang saya tau ketik dulu namanya, diblok baru insert/edit link yang klo dimenunya itu gambar rantai, baru masukin link downloadnya.

  2. ottoys Says:

    bung bisa bantuin cara nampilin link dowload tp hanya namanya aku lagi belajar mohon pencerahan
    terimakasih

  3. bagoesga Says:

    mba’ amma mohon maaf, blom ada tuh mba. nanti saya carikan klo’ ada nanti saya upload
    terimakasih atas kunjungannya

  4. freedigibook Says:

    www. freedigibook.co.cc

    kunjungi disini juga untuk ebook .exe juga..

  5. amma Says:

    ga ada seni berperangnya sun tzu yah sama buku-bukunya karl may ya? saya lagi nyari nih.kalo ada, alangkah senangnya hatiku..wekekekek

    thq buat share e-booknya…
    dijamin ini bermanfaat sangad🙂

  6. uangonline Says:

    Online tanpa menghasilkan uang. Download dan baca buku saya. bagaimana mencari uang di internet secara gratis tanpa mengeluarkan uang sedikit pun.
    Buku dalam bahasa indonesia.
    http://www.4shared.com/file/87445356/88255c83/uangonline.html

  7. uang online Says:

    http://www.4shared.com/file/87445356/88255c83/uangonline.html

    online setiap hari tanpa menghasilkan uang. Download buku saya bagaimana mencari uang lewat internet tanpa mengeluarkan uang sedikitpun. dijamin berhasil 100%. Buku ini gratis saya buat untuk membantu anda. http://www.4shared.com/file/87445356/88255c83/uangonline.html
    dalam bahasa indonesia

  8. newfortunes Says:

    kalau mau download buku yang lain ada diblog saya http://www.newfortunes.blogspot.com

  9. bagoesga Says:

    bung otoy terimakasih banyak saya tunggu kirimannya, email saya bagoesga@gmail.com
    salam kenal bung otoy karya anda selalu ditunggu

  10. otoy Says:

    Bung saya punya banyak file dari cersil sampai novel tapi dalam formay PRC,kalau bung bagoesga berkenan akan saya kirim datanya gimana?
    TERIMAKASIH

  11. otoy Says:

    Bung bagoesga ini link maryamah karpov tapi baru 1 jilid,rencananya akan saya up tapi secara berkala agar tidak merugikan penerbit malahan kalau bisa malah menguntungkan penerbit dikarenakan up yg berkala/berseri,bagi yang nggak sabar silahkan membeli buku aslinya.
    TERIMAKASIH
    http://www.4shared.com/file/83503062/49db7baa/maryamah_karpov_by_otoy_01.html

  12. bagoesga Says:

    ditunggu bung SiRAY webnya

  13. SiRAY Says:

    makasih bung, tapi itu web blom jadi, alias masih mentah ^_^

  14. bagoesga Says:

    di web mana laogi’?

  15. laogi' Says:

    salam bro, leh request g , maryamah karpov dong diuploud tuh di web digibook udah ada, tinggal di crack aja….hehehe

  16. RK Says:

    Saya pake windows XP SP 3….

  17. bagoesga Says:

    bung RK windowsnya xp sp 2?,atau bung coba instal Net.Framework V.2. cos disini ga ada masalah tuh. terima kasih bung sudah mampir diblog saya.

  18. RK Says:

    Udah langsung di klik, tapi tetap ga bisa dibuka, pesannya “book .exe is not a valid Win32 Application”. Gimana ya…, nuhun dah mau ngerespon comment-ku.

  19. bagoesga Says:

    klo format spotbit langsung klik aja bung RK

  20. RK Says:

    Selamat Bung atas Blog nya,
    Saya mau nanya, kalau Madona dibukanya gimana, soalnya ‘ngga pake format digibook, tapi pake format spotbit?
    Nuhuuun sebelumnya…..

  21. bagoesga Says:

    salam kenal juga bung jandoy, info dari anda sangat bermanfaat. sebagian sudah saya download.

  22. jandoy Says:

    Salam kenal bung
    untuk ebook .exe (digibook) silakan cek judul2 ebook berikut ini di http://www.4shared.com
    untuk lebih spesifik gunakan akhiran .exe

    100 PESAN NABI UNTUK WANITA SALIHAH
    A THOUSAND SPLENDED SUNS
    A TO Z ABOUT INDONESIA FILM
    ADA SESEORANG DI KEPALAKU YANG BUKAN AKU
    AGAMA DALAM POLITIK AMERIKA
    AGAR ANAK ANDA TERTULAR VIRUS MEMBACA
    AGAR SIAPA SAJA MAU BERDAMAI DENGAN ANDA
    AGAR SIAPA SAJA MAU BERUBAH UNTUK ANDA
    AIR MATA CINTA PEMBERSIH DOSA
    AKU BERIMAN, MAKA AKU BERTANYA
    AKU MENGGUGAT, MAKA AKU KIAN BERIMAN
    ALAN GREENSPAN
    ALL ABOUT PROM NITE
    AUTHENTIC HAPPINESS – MENCIPTAKAN KEBAHAGIAAN DENGAN PSIKOLOGI POSITIF
    BARACK HUSEIN OBAMA KANDIDAT PRESIDEN AMERIKA YANG PUNYA MUSLIM CONNECTION
    BETTER
    BIDADARI TAJIR
    BLESSING IN DISQUE
    BLUE OCEAN STRATEGY
    BODY SIGN
    BOOSTING FIELD MARKETING PERFORMANCE (REV)
    BOYSITTER
    CARA GAMPANG MENJADI KAYA MELALUI BISNIS
    CARRY ME DOWN
    CATATAN HATI SEORANG ISTRI
    CATATAN HITAM LIMA PRESIDEN INDONESIA
    CHANGE YOUR MINDSET, CHANGE YOUR LIFE
    CHARLIE
    CHILDREN OF THE LAMP, THE AKHENATEN ADVENTURE
    CHINA UNDERCOVER, DI BALIK KEMAJUAN CHINA
    COSMIC ORDERING
    COWOK #1
    DARI GARASI JEFF BEZOS MENDIRIKAN AMAZON.COM
    DIAGNOSTIC MANAGEMENT
    DIGITAL FORTRESS – BENTENG DIGITAL
    DOKTER BERHATI MALAIKAT
    DOSA-DOSA MEDIA AMERIKA
    DRAGON KEEPER
    DUA MUSUH BEBUYUTAN (3 JILID)
    EMPRESS ORCHID
    ENNEAGRAM OF LOVE AND RELATIONSHIPS
    GETTING UNSTUCK
    GOKIL
    GOOGLE IS MY SALESMAN
    GORAN, SEMBILAN BINTANG BIRU
    GUE ANAK SMA
    HARRIET THE SPY, PESAN MISTERIUS DI WATER MILL
    HERMAWAN KERTAJAYA ON BRAND (REV)
    HERMAWAN KERTAJAYA ON DIFFERENTIATION (REV)
    HERMAWAN KERTAJAYA ON MARKETING MIX (REV)
    HERMAWAN KERTAJAYA ON POSITIONING (REV)
    HERMAWAN KERTAJAYA ON PROCESS (REV)
    HERMAWAN KERTAJAYA ON SEGMENTATION (REV)
    HERMAWAN KERTAJAYA ON SELLING (REV)
    HERMAWAN KERTAJAYA ON SERVICE (REV)
    HERMAWAN KERTAJAYA ON TARGETING (REV)
    HOW TO HAVE A BEAUTIFULL OF MIND
    IKHLAS
    INDAH DAN MULIA
    JOEY SI FRUSTASI YANG BERUNTUNG
    KAMU PASTI BISA SUKSES
    KECIL-KECIL PUNYA KARYA, I LOVE COOKING
    KEKUATAN KATA TIDAK
    KETIKA ANAK SULIT DIATUR
    KIMYA SANG PUTRI RUMI
    KOMIK HEPI AJA LAGI
    KOMIK MERAJUT BENANG RAPUH
    KOMPLIKASI – DRAMA DI UJUNG PISAU BEDAH
    LAW OF ATTRACTION
    LIGHTNING INNOVATION STRATEGY
    MALAIKAT DAN IBLIS
    MANA YANG LEBIH BANYAK, ORANG HIDUP ATAU ORANG MATI DAN MENGAPA RAMBUT MENJADI UBAN
    MANAJEMEN KECERDASAN
    MASALAH BUKAN MASALAH
    MAYA, MISTERI DUNIA DAN CINTA
    MEMBANGUN TEMPAT KERJA BERSEMANGAT TINGGI
    MENERJANG HARAPAN, DARI JAKARTA MENUJU GEDUNG PUTIH
    MENGGENGGAM DUNIA, BUKUKU HATIKU
    MISTERI KAIN KAFAN JESUS
    MOGA BUNDA DISAYANG ALLAH
    MONEY, A MEMOIR
    MUHAMMAD PROPHET FOR OUR TIME
    MULTIPLUS – MANUAL KEBIJAKAN (NOT FOR SALE)
    MULTIPLUS – MANUAL PROSEDUR OPERASIONAL STANDAR (NOT FOR SALE)
    NEGARA KELIMA
    NGGAK SEKEDAR NGAMPUS
    OTOBIOGRAFI VALENTINO ROSSI
    PENDEKAR WANITA PENJEBAR BUNGA – SAN HOA LIE HIAP (3 JILID)
    PENGAKUAN BANDIT EKONOMI
    PERTARUNGAN JIWA BILLY
    POM-POM BOYS
    PRINCESS
    ROAD TO THE GREAT SUCCES
    SAMITA, SEPAK TERJANG HUI SING MURID PEREMPUAN CHENG HO
    SANG PEMIMPI
    SANG PENEBUS
    SEBILAH PEDANG MUSTIKA
    SHERLOCK HOLMES, MISTERI KEMATIAN BINTANG SIRKUS
    SNOW – DIBALIK KEHENINGAN SALJU
    SOLMET
    SPIRITUAL CAPITAL
    STRAWBERRY SHOTCAKE
    SYARIAH MARKETING (REV)
    TARIAN CINTA
    TEARS OF HEAVEN FROM BEIRUT TO JERUSALEM
    THE 100TH DRAGONFLY
    THE AIR ASIA STORY
    THE BABY BOOK
    THE DA VINCI CODE
    THE DIVINE MESSAGE OF THE DNA, TUHAN DALAM GEN KITA
    THE EXPECTED ONE
    THE FEMALE BRAIN
    THE GAS ROOM
    THE GIRLS OF RIYADH
    THE INTELLIGENT INVESTOR
    THE INTERPRETATION OF MURDER
    THE KITE RUNNER
    THE NAME OF THE ROSE
    THE PRINCESS SULTANA SAUGHTERS
    THE SECRET OF JUDAS
    THE SISTERS GRIMM, PETUALANGAN DETEKTIF DONGENG
    THE WALL STREET DIET
    THE WHITE CASTLE
    THINK AND GROW RICH
    TO KILL A MOCKINGBIRD
    TUHAN, ALAM, MANUSIA, PERSPEKTIF SAINS DAN AGAMA
    VILA TOEDJOEH TJEMARA

  23. hanaoki Says:

    Semoga blognya makin berkembang bung bagoesga, isi blog saya silahkan diambil bung, demikian pula ijin untuk donlot file2 di blognya ya, bung.

  24. bagoesga Says:

    terima kasih mas hanaoki, ini berkat kerja berat mas hanaoki rekan rekan yang lain hingga saya bisa membuat blog ini. sukses buat mas hanaoki dan rekan rekan

  25. hanaoki Says:

    Kontain blog anda sangat bagus bung bagoesga, saya paling tertarik dg ebook.exe. Semoga semakin berkembang ya bung.

  26. inu Says:

    Terimakasih atas inisatif anda dan rekan-2 untuk membuat ebook ini, Semoga dapat terus berjalan dan bertambah maju n sukses.

  27. bagoesga Says:

    thanks jg bobot..
    klo ada kirim aja ke bagoesga@gmail.com nti saya upload biar temen2 yg lain jg bisa menikmati

  28. Bobot Says:

    Thanks Boss, cerita yang ada di blog-nya banyak juga neh. Top Bgt. Kapan-kapan kita bisa sharing karena saya memiliki beberapa buku cerita juga neh…

  29. bagoesga Says:

    mudah-mudahan ya… thanks achan

  30. ACHAN Says:

    untuk pembuat blog ini, trims’ ya! mudah-mudahan blog ini semakin berkembang.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: