SILAT TERJEMAHAN

KARYA KHU LUNG Disadur Oleh O.P.A :

-Kisah Anak Berandalan **

-Istana Kemala Putih **

Disadur Oleh Gan KH :

-Rahasia Mokau Kaucu **

-Darah Kesatria/Harkat Pendekar **

Disadur Oleh Tjan ID :

-Golok Bulan Sabit **

-Elang Pemburu **

-Harimau Kemala Putih **

-Naga Kemala Putih **

-Pendekar Gelandangan (Pedang Tuan Muda Ketiga) **

-Pendekar Riang **

Saduran Khulung/Gulong lainnya :

SukmaPedangTamat-DewiKZ.pdf

Disadur Oleh Gan KL :

-Imbauan Pendekar **

-Renjana Pendekar **

-Misteri Kapal Layar Pancawarna **

-Golok Yanci Pedang Pelangi **

-Pedang Tetesan Air Mata **

-Perguruan Sejati **

-Pedang Tanpa Perasaan **

-Pendekar Pengejar Nyawa**

-Pedang Pusaka Dewi Kahyangan **

-Pendekar Satu Jurus **

-Bara Naga **

-Si Pedang Kilat **

-Seruling Perak Sepasang Walet

-Rahasia Peti Wasiat **

-Pendekar Baja **

-Si Pisau Terbang Li (Pendekar Budiman **

Pendekar Binal :

-Pendekar Binal **

-Bakti Binal **

-Bahagia Binal **

Seri Pendekar Harum :

-Maling Romantis **

-Rahasia Ciok Kwan Im **

-Peristiwa Burung Kenari **

Pendekar 4 Alis :

-Kekaisaran Rajawali Emas**

-Bandit Penyulam/Bordir**

-Duel 2 Jago Pedang**

-Rumah Judi Pancing Perak**

-Keajaiban Negeri Es**

-Pemukiman Hantu**

-Duel di Butong**

-Manusia Yg Bisa Menghilang

-Ratu Tawon

-Senyuman Dewa Pedang

-Pertempuran di Hutan Bunga Tho

KARYA CHIN YUNG

-Kisah Si Rase Terbang **

-Kisah Membunuh Naga (To Liong To) **

-Pedang Gadis Yueh **

-Sepasang Golok Mustika **

-Pedang Hati Suci **

-Si Kangkung Pendekar Lugu **

-Pedang inti es

-Duke of Moon Deer (Pangeran Menjangan)

-Putri Harum & Kaisar(su kiam in siu lok)

-Harpa Iblis Jari Sakti

-Medali Wasiat-Gan KL

-Pedang Ular Mas (Kim Coa Kiam) -OKT

-Kisah Memanah Rajawali

-Racun Barat

-Pendekar Negeri Tayli – Gan KL

Hina Kelana

PENGARANG LAINNYA

SD LIONG

-Panji Tengkorak Darah **

-Persekutuan Tusuk Konde Kumala karya Liong

-Kuda besi

-Tusuk kondai Pusaka

LIANG YU SHENG -Gan K

-Pahlawan Padang Rumput

-Pahlawan Gurun

-Ilmu Ulat Sutera

Tjan ID

-Cincin Maut

-Lembah Tiga Malaikat

-Misteri Rumah Berdarah – Tjan ID

-Golok Kelembutan – Tjan ID

ZHANGFUNG

-Pahlawan dan Kaisar **

OPA

-Makam Bunga Mawar


GAN KL

-Pendekar Kembar

-Rahasia 180 Patung Mas – GAN KL

-7 Pendekar Thian San – GAN KL

CERITA SILAT MANDARIN SADURAN JUDUL LEPAS

-5 Jagoan **

-Han Bu Kung **

-Law pang vs Hang Ie **

-Kisah Para Naga Di Pusaran Badai **

Takashi Matsuoka (Indonesia)

– Samurai Buku 1 (Kastel Awan Burung Gereja) **

– Samurai Buku 2 (Jembatan Musim Gugur) **

LIAN HEARN

Klan Otori -syaugy

-Buku 1 tamat The nightingale Floor

-Buku II tamat Grass for His Pillow

-Buku III Brilliance of the moon

-Buku IV The Harsh Cry of the Heron

Luo Guan Zhong

-SAM KOK The Romance of The Three Kingdom **

Junaidi Halim

-Kisah Flarion Putera Sang Naga Langit **

-War of Dragons

Boe Beng Tjoe

-Pendekar Wanita Penyebar Bunga

Eiji Yoshikawa

-Musashi (Indonesia)-Tamat

Eiji Yoshikawa

Taiko

SHOGUN – James Clavell

Syaugy_ar

Buku I

Buku II

Jhon Allyn

Kisah 47 Ronin

19 Responses to “Silat terjemahan”

  1. bagoesga Says:

    klan otori 4 nya lg diproses sama bung hanaoki, harap sabar ya..

  2. gonz Says:

    halo,,,klan otori 4 nya blm ada bro??
    lg nyari nih,,dmn2 gak ada,,hehe
    ama pendekar pemanah rajawali nya dunk bro,,
    thx,,ditunggu yah,,


  3. […] Silat terjemahan […]

  4. billyjane Says:

    mas….
    buku karangan makmur hendrik ada gak ya…????

    judulnya Tikam Samurai…

    ama Giring-Giring Perak….

    thanks

  5. bagoesga Says:

    saya belom punya nih mas, coba intip di web tetangga mungkin sudah ada yang punya. terimakasih juga sudah mampir

  6. b0nK Says:

    Mas, serial Pendekar 4 Alis yang terakhir (Pertempuran di Hutan Bunga Tho) kapan keluar yach? Penasaran banget neh…. Thx a lot…

  7. bagoesga Says:

    terimakasih mba’ dewi.. semuanya dah aqu sedot diwebnya, blom aqu upload aja cos masih jd penganten baru nich hehehe

  8. Dewi KZ Says:

    ulat sutera sudah tamat bisa di donlot di http://cerita-silat.co.cc/

  9. Fauzan Says:

    Mas Taiko nya kapan bisa di download??

  10. bagoesga Says:

    terima kasih mas hanaoki sudah saya download

  11. hanaoki Says:

    Mas Bagus, kisah klan otori III, Brilliance of Ther Moon sdh selesai. bisa diambil di blog saya (http://hanaoki.wordpress.com/novel-2/novel-jepang/lian-hearn/)

  12. mas aryo Says:

    Terima kasih,… serasa berada di ruang literal masa lalu…lengkap banget.

    Mas, kalo ada Trilogi Pendekar Rajawali-nya Chin Yung tolong diupload juga ya (yg ada baru To Liong To)

  13. budi Says:

    Thanks Bro… your colections are outstanding

  14. Wan Fei Yang Says:

    Wah belum lengkap kalau belum ada pendekar ulat suteranya (The Bastard Swordsman).. Gw cari ke seluruh dunia ga ada yang lengkap paling banter cuma seri 25. Yang nerjemahin kayaknya ilmunya belum sempurna, sehingga terjemahannya juga ga sempurna. Putus di tengah jalan.. Huahaha.. arif_depsos@yahoo.co.id

  15. bagoesga Says:

    diusahakan ya murtadha.. thanks atas commentnya

  16. murtadha Says:

    pendekar tayli nya gak lengkap juga….. :(( saya dah browsing kmana mana gak ada yg lengkap :(( tolong dong lengkapin dan klo bisa trilogi chinyung nya skalian

  17. bagoesga Says:

    maaf untuk shogun buku II nya belom komplit jd belom diupload, harap ditunggu perkembangannya ya thks..

  18. ACHAN Says:

    shogun, buku II kok ga’ bisa di download?

  19. Dhani Subbarkah Says:

    Benar Benar Cersil Yang Lengkap. saya cari cari baru dapat yang ada cuma di sini.
    Bravo!! Thanks a lot.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: